Fortnite Kid Laroi는 언제 사용할 수 있습니까?

호주 래퍼이자 싱어송라이터의 클래식 트랙과 새로운 음악을 선보이는 Fortnite Kid Laroi Wild Dreams 경험이 진행 중입니다. 이 슈퍼스타의 추종자들은 락커용 The Kid Laroi Fortnite 스킨을 얻는 방법을 알고 싶어할 것이며 곧 출시될 노래 “Love Again”과 3개의 미공개 트랙을 확인하고 싶어할 것입니다. Fortnite의 이러한 음악 여행은 항상 인기가 있으며 두 가지 경험과 함께 구매하거나 잠금 해제할 수 있는 테마 아이템 선택으로 팬을 즐겁게 할 수 있습니다. 시작할 준비가 되었다면 The Kid Laroi에 대해 알아야 할 모든 것이 있습니다. 포트나이트에서.

The Kid Laroi Fortnite 스킨을 얻는 방법

Kid Laroi Fortnite 스킨은 아이템 상점에서 다음 날짜부터 구매할 수 있습니다. 1월 26일 오후 4시 PT / 오후 7시 ET / 오전 12시(1월 27일) GMTThe Kid Laroi 복장과 The Rogue Laroi 복장의 두 가지 변형으로 나뉩니다.

다양한 포트나이트 키드 라로이 아이템이 동시에 아이템 상점에 추가되므로 다음은 사용 가능한 항목에 대한 전체 요약입니다.

  • 키드 라로이 의상(기본 및 전기 스타일)
  • 내 가방 가져오기 백 블링 (블루 디폴트와 핑크 레프트 얼론 스타일)
  • 도적 라로이 의상(기본 및 전기 스타일)
  • 비극의 칼날 백 블링(곡괭이로 뽑을 수 있음)
  • 라로이 프리 스타일 포장하다
  • 떠있어 감정 표현
  • 왕의 심장 감정 표현
  • 머무르다 로비 트랙
  • 와일드 드림 로딩 화면

Fortnite Kid Laroi 경험은 언제입니까?

Fortnite Kid Laroi 경험은 다음에서 시작됩니다. 1월 27일 금요일 오후 3시 PT / 오후 6시 ET / 오후 11시 GMT그리고 그것들은 4월 27일까지 사용 가능하므로 확인할 시간이 충분합니다.

The Kid Laroi’s Wild Dreams는 좋아하는 트랙과 새로운 음악이 모두 포함된 매진된 콘서트로 이어지는 대화형 경험을 제공하는 두 가지 별도의 경험이 있습니다. 공연이 끝나면 The Kid Laroi의 Wild Dreams 애프터파티로 이동하여 Wild Dreams 믹스 루프를 듣고 Laroi의 삶에 대한 비하인드 스토리를 살펴볼 수 있습니다. 검색 화면을 통해 또는 다음 섬 코드를 입력하여 이 두 가지 모두에 액세스할 수 있습니다.

  • 키드 라로이의 거친 꿈: 2601-0606-9081
  • The Kid Laroi’s Wild Dreams 애프터 파티: 4294-0410-6136

Fortnite Kid Laroi 보상을 잠금 해제하는 방법

아이템 상점에서 구입할 수 있는 아이템 외에도 The Kid Laroi’s Wild Dreams Quests를 완료하여 잠금 해제할 수 있는 다양한 보상이 있습니다. 경험과 함께 1월 27일에 출시되며 2월 3일까지 일주일 동안 사용할 수 있습니다. 완료하여 XP와 다음 아이템을 획득하세요.

  • 다시 사랑 로비 트랙
  • 천 마일 로비 트랙
  • 라로이와 도적 로딩 화면
  • 라로이가 여기 있었다 스프레이
  • 라로이의 꼬리표 스프레이

In relation :  Elden Ring 치트 및 설치 방법
Moyens Staff
Moyens I/O Staff는 당신에게 도움이 될 기술, 개인 개발, 라이프스타일 및 전략에 대한 팁을 제공하여 당신에게 동기를 부여했습니다.